Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



В семьях часто братья и сёстры, особенно близкие по возрасту, выбирают для себя один и тот же профессиональный путь. Именно поэтому в кино и театре, музыке и живописи можно встретить родственные пары, в которых близкие по крови люди строят свою карьеру, помогая и поддерживая друг друга на тернистом пути к славе. Но нередки и прямо противоположные случаи, когда, к примеру, брат знаменитости не хочет идти по уже готовой дороге, а упорно прокладывает свою собственную. Чем же занимаются родные братья знаменитостей, предпочитающие держаться вдали от пристального внимания СМИ и общественности.


Максим и Дмитрий Галкины

Максим и Дмитрий Галкины.

Максим и Дмитрий Галкины.


У известного юмориста и супруга Аллы Пугачёвой есть старший брат Дмитрий. В отличие от Максима, он не слишком любит внимание к своей персоне, хотя время от времени и соглашается прокомментировать какие-то событие из жизни знаменитости. Сам же Дмитрий старается оставаться в тени и не любит, когда его донимают расспросами о брате. Дмитрия и Максима разделяют 12 лет разницы в возрасте, однако это не помешало им всегда оставаться очень близкими людьми и лучшими друзьями. На заре творческой деятельности Максима Галкина, старший брат продюсировал все его шоу, а также занимался продвижение некоторых других исполнителей.

Однако с годами сфера интересов Дмитрия Галкина кардинально изменилась. На протяжении довольно долгого времени он занимался куда более серьёзными делами. В сферу его интересов входили обработка металлов и производство вооружения, в том числе он возглавлял компанию, занимавшуюся поставками бронированных машин, бронетранспортёров и запчастей к ним. Большинство дел в России Дмитрий свернул несколько лет назад, перебравшись в Израиль. Однако и сегодня он остаётся соучредителем компании «Оружейные мастерские», которая производит вооружение и боеприпасы. Кстати, Максим Галкин и Алла Пугачёва в Израиле живут в особняке, принадлежащем Дмитрию.

Илья и Владислав Глинниковы

Илья и Владислав Глинниковы.

Илья и Владислав Глинниковы.


Звезда сериала «Интерны» старше своего брата Владислава на 10 лет. Влад поначалу собирался пойти по стопам Ильи и даже хотел поступать в театральный, но впоследствии передумал. Он выбрал для себя, можно сказать, «смежную» профессию и окончил курс Олега Лукичева на операторском факультете и теперь профессионально занимается фотографией. По мнению Ильи, его младший брат очень талантлив, и сам актёр с удовольствием принимает участие в фотосессиях Влада. Илья вообще с огромной теплотой говорит о брате и всегда подчёркивает: между ними особенная связь, разрушить которую попросту невозможно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Жизнь после «Интернов» и «Холостяка»: Куда пропал актер Илья Глинников >>

Данила, Егор и Иван Козловские

Иван, Данила и Егор Козловские.

Иван, Данила и Егор Козловские.


У актёра два брата, старший Егор и младший Иван. В своё время мама всех троих сыновей отправила на учёбу в Кронштадтский морской кадетский военный корпус, однако окончил обучение там только Данила, а Егор и Иван не выдержали слишком строгой дисциплины и жизни по уставу. Кстати, в сериале «Простые истины», ставшем дебютной работой в кино для Данилы, вообще должен был сниматься Иван. Но в день кастинга мама не смогла его найти и отвела на пробы Данилу, для которого кино и стало профессией.

Старший из братьев, Егор Козловский, сначала работал в сфере строительства, потом пытался открыть собственный бизнес, но особых успехов на этом поприще так и не достиг. Зато он получил образование по специальности «Реклама и маркетинг», а затем стал создавать интерактивные учебные пособия с дополненной реальностью для детей с аутизмом. Младший брат, Иван Козловский, довольно рано женился, стал отцом двоих детей, и брался за любую работу, чтобы прокормить семью. Одно время был таксистом, а после – грузчиком на стройке. Иногда Данила помогал Ивану оплачивать съёмную квартиру, но в целом каждый из братьев старается во всём рассчитывать на свои силы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Данила Козловский, Сергей Горобченко и другие: Как сложились судьбы российских актёров, которые решили покорить Голливуд >>

Дмитрий и Евгений Нагиевы

Евгений и Дмитрий Нагиевы.

Евгений и Дмитрий Нагиевы.


Дмитрий старше своего брата Евгения на 4 года. Брат знаменитости однажды снялся вместе с Дмитрием в кино, но, кажется, из чистого любопытства. Он, несомненно, гордится старшим братом, но никогда не испытывал желания быть на него похожим. Евгений творческим порывам предпочитает стабильное и ровное восхождение к своей цели. Он начал свою трудовую деятельность со службы в милиции, а после увольнения тут же получил место начальника охраны в одной из самых популярных ночных дискотек в кинотеатре «Художественный» в Санкт-Петербурге.

Одно время бы инструктором по бодибилдингу и лично тренировал Дмитрия. Но при этом Евгений всегда мечтал о собственном деле и сумел всё же достичь своей цели. Сегодня он владеет сетью небольших отелей и автомойкой. Кроме того, Евгений – страстный гонщик, и без этого своего увлечения он даже не представляет жизнь. Младший брак актёра очень не любит повышенного внимания к себе, поэтому совместные фотографии с Дмитрием старается не выставлять в социальных сетях.

Есть брат и у одного из самых популярных и успешных исполнителей рэпа, Тимура Юнусова, известного под псевдонимом Тимати. Артём Юнусов, в отличие от брата, старается не попадать по прицел телекамер, предпочитая уделять всё свое время и силы семейному бизнесу.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










5488
9.07.2022 09:44
В закладки
Версия для печати





Смотрите также