Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    





Вы можете любить или ненавидеть современных знаменитостей, однако следует отдать им должное, у них самые невероятные и даже фантастические дома, что поражают наше воображение, а также обладают стоимостью в несметное количество нулей. Но у каждого свои причуды, и кому-то подавай золотой унитаз, а кто-то хочет чего-то более изысканного. Вашему вниманию – самые дорогие и странные вещи в домах знаменитостей, а также их странные причуды и желания.

1. Селин Дион: Невероятные летние развлечения


Домашний аквапарк. \ Фото: lifeglobe.net.

Домашний аквапарк. \ Фото: lifeglobe.net.


Многие задаются вопросом о том, как одна из самых популярных вокалисток отдыхает в своём домике в Лас-Вегасе в перерывах между концертами и турне. Ответ прост: она наслаждается поездками на водных горках! В доме Селин Дион присутствует двухъярусная конструкция, что включает в себя не только витые горки с виражами, но и милые беседки. Также стоит отметить, что горки – это только часть целого развлекательного комплекса водных чудес, построенных на её участке.

2. Леди Гага: Шары на дорожке и не только


Необычный интерьер в доме Леди Гаги. \ Фото: repaireasily.ru.

Необычный интерьер в доме Леди Гаги. \ Фото: repaireasily.ru.


В доме у Леди Гаги найдётся всё необходимое, чтобы порадовать даже самых требовательных гостей, в том числе и мужчин, что без ума от боулинга. А всё потому, что суперзвезда обладает собственной боулинговой дорожкой, а также площадкой для игры в бочче, способной порадовать гостей-игроманов.

3. Паула Дин: Безумства морского дна


Экзотические ракушки в интерьере. \ Фото: factinate.com.

Экзотические ракушки в интерьере. \ Фото: factinate.com.


Знаменитая на весь мир телеведущая Паула Дин славится тем, что обожает коллекционировать морские и океанские ракушки всех форм и размеров. Она искренне верит в то, что они оказывают лечебный эффект, а также создаёт из них целые инсталляции, которые демонстрирует после своим друзьям и коллегам на своём ранчо в штате Джорджия.

4. Джейн Фонда: Оригинальное искусство


Дом-музей. \ Фото: edinstvennaya.ua.

Дом-музей. \ Фото: edinstvennaya.ua.


Джейн Фонда, известная американская актриса и модель, обладает уникальной коллекцией предметов искусства, которые выставляются в её особняке в Беверли-Хиллз. Однако главной жемчужиной этой коллекции являются шесть полотен, которые, как утверждает сама Джейн, для неё нарисовал сам Энди Уорхол.

5. Чета Кардашьян: Вино «Кардашьян-Уэст»


Виноградная плантация семейства Кардашьян. \ Фото: factinate.com.

Виноградная плантация семейства Кардашьян. \ Фото: factinate.com.


Даже если вы не слишком богаты и не можете лично пойти в ресторан с четой Кардашьян-Уэст, вы вполне можете насладиться бокальчиком прекрасного вина, выращенного их руками. А всё благодаря тому, что их особняк, находящийся в Скрытых холмах, имеет собственный виноградник, где ежегодно производится потрясающее белое вино.

6. Маркус Перссон: Майнкрайфт-особняк


Чем бы человек не тешился... \ Фото: pinterest.ch.

Чем бы человек не тешился... \ Фото: pinterest.ch.


Уникальный в своём роде особняк Маркуса Перссона в Лос-Анджелесе был создан и разработан умельцами из Gamecraft. Сам же Маркус является известным гейм-дизайнером и просто большим игровым гиком, а потому не удивительно, что его поместье имеет собственный лифт, точную копию мотоцикла, как у Джеймса Дина, конфетную комнату и 15 помещений с туалетами, стоимость которых насчитывает 6000 долларов за каждый.

7. Деен Сандерс: Тренировки всегда и везде


Крытое футбольное поле. \ Фото: beonservice.com.

Крытое футбольное поле. \ Фото: beonservice.com.


Бывший игрок НФЛ Деен Сандерс совсем недавно выехал из своего особняка, что располагался в штате Техас. В этом доме было обнаружено много всего интересного, включая личные дорожки для боулинга, театр, парикмахерскую и, конечно же, крытое футбольное поле. По всей видимости, спортсмен никогда не отдыхал и занимался, тренировал свои навыки даже в домашней обстановке.

8. Джон Траволта: Дом-аэропорт


А как вам дом-аэропорт? \ Фото: remkasam.ru.

А как вам дом-аэропорт? \ Фото: remkasam.ru.


Джон Траволта обладает уникальным в своём роде особняком, находящимся во Флориде. В чём же заключается его уникальность? В том, что это действующий аэропорт, который ежедневно принимает и отправляет несколько частных рейсов. Видимо, самому Траволте нравится шум и гам, если он согласился оборудовать свой дом взлётными полосами.

9. Майли Сайрус: Историческое культурное наследие


Переносное жилище кочевых индейцев. \ Фото: factinate.com.

Переносное жилище кочевых индейцев. \ Фото: factinate.com.


На заднем дворе особняка Майли Сайрус присутствует небольшой, но яркий типи – переносное жилище кочевых индейцев, что обошлось ей в хорошую копеечку – примерно в 25 000 долларов. И многие задаются вопросом, использует ли его Майли по назначению или же это просто предмет домашнего декора?

10. Нил Патрик Харрис: Потайные ходы и волшебные штучки


В гостях у Нила Патрика Харриса. \ Фото: amlu.com.

В гостях у Нила Патрика Харриса. \ Фото: amlu.com.


Нил Патрик Харрис хорошо известен своей любовью ко всему необычному, фантастическому и даже магическому. А потому вовсе не удивительно, что в его особняке построили настоящую скрытую комнату, где он хранит безумные, порой даже странные вещички для магических трюков и остальной реквизит. Говорят, что дверь, ведущую в эту комнату, можно открыть специальной кнопкой, спрятанной на одной из стен.

11. Кристи Бринкли: Принцесса в башне


Дом с башней. \ Фото: bigbucks.com.ua.

Дом с башней. \ Фото: bigbucks.com.ua.


Кристи Бринкли была хозяйкой невероятного особняка, который находился в Хэмптоне и имел одну очень яркую достопримечательность, а именно – 50-футовую смотровую башню, сохранившуюся с исторических времён. Возможно, Кристи использовала её как место, где можно скрыться от папарацци, почувствовать себя принцессой и попросту подсматривать за приезжими людьми.

12. Крис Мелони: Призрачная охота на жильцов


Дом с привидениями. \ Фото: factinate.com.

Дом с привидениями. \ Фото: factinate.com.


Крис Мелони, звезда сериала «Закон и порядок», буквально недавно въехал в типичный голливудский дом, в котором на первый взгляд нет ничего примечательного. Раньше его хозяевами была семья Нельсон, а именно – Оззи и Гарриет. Поговаривают, что дух Оззи, умершего в 1975 году, и по сей день преследует жильцов. Многие стали свидетелями того, как в доме хлопают двери, открываются ящички, появляется странная, радужная, призрачная дымка. И, что самое страшное, Гарриет утверждала, что во время сна простыни разлетались по всей комнате, стоило ей только коснуться подушки.

Как оказалось, удивлять могут не только зарубежные звёзды, а и российские знаменитости, чьи дома с первых секунд поражают своей вычурностью и гламуром.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6217
14.07.2019 19:07
В закладки
Версия для печати




Смотрите также