Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Арт    



Он прославился благодаря сериалу «Кадетство», где сыграл роль суворовца Ильи Синицына. Но признание зрителей всех возрастов Борис Корчевников заслужил в качестве ведущего программы «Судьба человека». Он удивительно тонко чувствует своего собеседника, сопереживает, удивляется, иногда даже может проронить слезу. А вот о себе и своей личной жизни известный ведущий рассказывать не любит. Лишь однажды он обмолвился: он давно перестал искать свою вторую половинку.


Родом из детства

Борис Корчевников в детстве с мамой. / Фото: www.iznat.com

Борис Корчевников в детстве с мамой. / Фото: www.iznat.com


Мама будущего актёра Ирина Леонидовна была и остаётся человеком искусства. Она работала под руководством Олега Ефремова заместителем главного инженера, помощником, заместителем директора. Позже возглавляла музей МХАТа, затем служила директором театра имени Сергея Образцова. Неудивительно, что детство запомнилось Борису Корчевникову шелестом кулис, знакомством с удивительными актёрами и режиссёрами. Он и сам впервые вышел на театральную сцену в семилетнем возрасте, а в 11 уже вёл программу для детей «Там-там новости» на РТР.

Борис Корчевников в сериале «Кадетство». / Фото: www.filmpro.ru

Борис Корчевников в сериале «Кадетство». / Фото: www.filmpro.ru


А вот отца в его жизни не было долгие годы. Вячеслав Евгеньевич Орлов оставил Ирину Леонидовну, когда она ещё только готовилась к появлению сына на свет, а после долгие годы не проявлял никакой инициативы для того, чтобы знакомство состоялось. Но когда мальчику было 13 лет, он всё же попросил Ирину Леонидовну о встрече с сыном. Как оказалось, он часто приходил в МХАТ имени Чехова, сидел всегда в первом ряду и смотрел спектакли с участием Бориса. Они познакомились в театре имени Пушкина, где Вячеслав Орлов служил директором.

Борис Корчевников с отцом. / Фото: www.yandex.net

Борис Корчевников с отцом. / Фото: www.yandex.net


Борис Корчевников признается: он и сегодня чувствует нехватку мужского воспитания в своей жизни. Но отца он никогда не осуждал. Как никогда не расспрашивал маму о причинах расставания родителей. Он принял отца, никогда ни в чём его не упрекал и даже сочувствовал: в последние годы жизни Вячеслав Орлов был совершенно одинок. Он так и не смог стать хорошим отцом ни сыну, ни дочери Наталье, которая на 12 лет старше Бориса.

Было или не было

Борис Корчевников и Анна Одегова. / Фото: www.zarplatto.ru

Борис Корчевников и Анна Одегова. / Фото: www.zarplatto.ru


Борис Корчевников никогда не любил афишировать свою личную жизнь, зато на просторах интернета можно найти упоминание о модели Анне Одеговой, которая позиционирует себя как бывшую возлюбленную известного телеведущего. Они вместе учились на факультете журналистики в МГУ и якобы встречались на протяжении нескольких лет.

Борис Корчевников и Анна Одегова. / Фото: www.yandex.net

Борис Корчевников и Анна Одегова. / Фото: www.yandex.net


После чего ведущий позвонил Анне и сообщил о расставании. С тех пор прошло уже больше 12 лет, но Анна периодически размещает на своих страницах в социальных сетях совместные фотографии с Борисом, не забывая упоминать о том, что он – её бывший жених. При этом отношение Анны Одеговой к Борису колеблются от ненависти до любви и обратно. В комментариях к одной из фотографий Анна Одегова упомянула о том, что расстались они из-за мамы телеведущего, которая была против их отношений.

Роман без продолжения

Борис Корчевников и Анна Сесиль Свердлова. / Фото: www.interesnyefakty.org

Борис Корчевников и Анна Сесиль Свердлова. / Фото: www.interesnyefakty.org


С Анной Сесиль Свердловой известный ведущий познакомился в церкви, которую посещал. По мнению Бориса Корчевникова, девушка была невероятно чистым и светлым человеком. Она появилась на свет во Франции, воспитывалась в России в очень религиозной семье. До семилетнего возраста она даже не знала, что такое телевизор.

Молодые люди очень быстро прониклись симпатией друг к другу, у них было много общих интересов, в том числе одинаковые взгляды на вопросы веры и благотворительности. На протяжении почти восьми лет влюблённые встречались. Некоторые источники утверждают, будто Борис Корчевников и Анна Сесиль Свердлова даже успели официально расписаться. Но сам телеведущий отрицает факт своей жениться. Он видит причины своего расставания с любимой девушкой именно в том, что они так и не обвенчались, и не обзавелись потомством.

Борис Корчевников и Анна Сесиль Свердлова. / Фото: www.yandex.net

Борис Корчевников и Анна Сесиль Свердлова. / Фото: www.yandex.net


Инициатором разрыва стала Анна, а друзья пары упоминали о том, что причиной была работа Бориса. Якобы девушка не одобряла участие ведущего в телепроектах, которые пробуждали в людях низменные чувства. В частности, Анна с особым неприятием относилась к ток-шоу «Прямой эфир». Сам Борис Корчевников считает причиной их расставания именно то, что он вовремя не сделал шаг к созданию семьи. Впрочем, он уже давно решил: если не сложилось, значит, им просто не суждено было быть вместе.

Но при этом ведущий не раз отмечал, что он всех девушек сравнивает теперь с Анной. Благодаря ей он понял, что самое главное в женщине – чистота и верность. Именно эти качества он, в первую очередь, хотел бы видеть в своей будущей жене.

С мечтами о счастье

Борис Корчевников с мамой. / Фото: www.yandex.net

Борис Корчевников с мамой. / Фото: www.yandex.net


Борис Корчевников по-прежнему мечтает о семье и детях, но вот свою половинку он искать давно перестал. После перенесённой операции по удалению опухоли в голове ведущий старается следить за своим здоровьем, и пока живёт вместе с мамой.

Борис Корчевников. / Фото: www.instagram.com

Борис Корчевников. / Фото: www.instagram.com


Коллеги и друзья ведущего уверены: построить вторую половинку ему мешает чрезмерная загруженность на работе. При этом многие отмечают, что избранница Бориса станет самой счастливой женщиной на свете. Он очень открытый, добрый и никогда не носит камня за пазухой. По мнению представительниц прекрасного пола, в ведущем есть всё для того, чтобы стать прекрасным семьянином, заботливым отцом и верным мужем.

Телеведущий уверен, что мечта сбудется, если её просто отпустить. Поэтому сейчас он все силы отдаёт работе и часто посещает церковь. Он верит, что Господь обязательно подарит ему встречу с его единственной женщиной.



Почти 15 лет назад на телевидении начался показ сериала «Кадетство», повествующего о повседневной жизни воспитанников Суворовского училища. Одну из главных ролей в нём сыграл Борис Корчевников, а практически все актёры сериала тут же стали фаворитами зрителей. С тех пор самые известные курсанты страны успели вырасти и построить успешную карьеру, правда, не все из них связали свое будущее с актерской профессией.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5271
27.01.2021 10:14
В закладки
Версия для печати




Смотрите также