Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 3
+2
-1 1
Разное    



Девушка с макияжем времен королевы Елизаветы.

Девушка с макияжем времен королевы Елизаветы.

Популярный интернет-ресурс реализовал оригинальную фотосессию с участием трех представительниц различных национальностей. Команда визажистов при помощи умелого мейкапа превратила каждую из девушек в знаковые фигуры прошлого соответственно их расовой принадлежности.

Перевоплощение девушек в знаковые фигуры прошлого.

Перевоплощение девушек в знаковые фигуры прошлого.

Интернет-ресурс Buzzfeed представил оригинальный проект, в котором показал, как раньше выглядели женщины разных национальностей. Для участия в проекте одна девушка была приглашена из Индии, другая из китайско-тайваньской семьи, а третья была с англо-ирландско-шотландским корнями. Увидев свой новый облик, модели были приятно удивлены изменениями в своей внешности. Кроме того, они узнали, какие традиции нанесения макияжа были популярны в прошлом.
Удивительное перевоплощение можно увидеть, посмотрев видео ниже.

Девушка с типичным макияжем гейш прошлого.

Девушка с типичным макияжем гейш прошлого.

Мейкап в индийских традициях.

Мейкап в индийских традициях.


Еще одна художница Lucia Pittalis не стала настолько далеко "углубляться" в прошлое и создала из своего лица образы звезд кино. Теперь талантливую художницу-портретиста можно называть настоящим мастером маскировки.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







13275
7.02.2015 22:33
В закладки
Версия для печати




Смотрите также