Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Арт    


Вышедший на экраны страны Советов многосерийный телевизионный художественный фильм «Государственная граница» сподвиг многих мальчишек заняться военным ремеслом, а вот юным барышням наверняка были более симпатичны главные герои фильма за их мужественные поступки, благородное отношение к женскому полу. Одним из таких отважных красавцев-пограничников был актер, сыгравший роль Алексея Могилова, - Владимир Новиков. Но судьба самого актера была и остается не менее драматичной и наполненной хоть и не такими героическими, но вполне себе обычными, человеческими подвигами.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Цирцея – дочь бога Гелиоса и нимфы Персеиды, лишь ненадолго появляется в путешествии Одиссея, но при этом играет немаловажную роль в жизни отважного героя. Этот персонаж служит предупреждением мужчинам о силе женственности и о том, что на первый взгляд хрупкие и беззащитные создания способны разрушить всё на своём пути, в том числе и жизнь человека. О том, какой на самом деле была ведьма, способная очаровывать – далее в статье.




+1 0
0
-1 0
Разное    

Неравные браки всегда приковывают к себе взгляды и сопровождаются обсуждениями. Особый интерес вызывают такие союзы среди королевских особ. И хотя в наши дни представители монарших семейств все более часто заключают браки с людьми из простого народа, раньше такие союзы вызывали бурю негодования в обществе. В мировой истории, как и в России, есть много примеров, когда царские особы вступал в брак по любви, несмотря на мезальянс. Далее в обзоре 5 неравных союзов в истории царской династии Романовых.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Красота, как известно, призвана спасти мир, вот только представления о ней у людей слишком разные. Наверняка, именно разное восприятие и отношение к красоте и становятся в итоге причиной многочисленных споров, особенно, когда речь заходит о конкурсах красоты. И девушки, ещё вчера стоявшие на сцене в свете софитов и надевавшие королевскую корону, подвергаются жестокой травле. Их обвиняют непривлекательной для звания королевы красоты внешности, а попутно ещё и подозревают в нечестной победе.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Великого комбинатора Остапа Бендера знают все. Книги, в которых описываются его приключения, читают запоем. А ведь такие герои существовали и в реальности. Например, «король авантюристов» Александр Зубков, который умудрился жениться на немецкой принцессе Виктории и доставить массу неприятностей бывшему германскому кайзеру. Читайте в материале о невероятных приключениях эмигранта из России.






+1 1
+1
-1 0
Разное    


Популярность Евгения Мартынова в советское время была поистине феноменальной. Его песни пела вся страна, а самого исполнителя и композитора были готовы, в прямом смысле слова носить на руках. У него были и слава, и всенародная любовь, и определённое благосостояние. Песни «Лебединая верность» и «Яблони в цвету» стали визитной карточкой композитора. Евгений мартынов мог бы написать ещё множество прекрасных песен, но его жизнь трагически оборвалась, когда композитору было всего 42 года.




По дням:

  Июнь 22  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30