Современное искусство   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



С февраля 2022 года из России за рубеж уехало множество знаменитостей. Они и сегодня громко заявляют о своём несогласии с политикой, проводимой руководством страны, ругают Россию и россиян, поддерживающих происходящие события. Однако они не прочь выступать перед бывшими согражданами на новогодних корпоративах, правда, выдвигают при этом определённые условия. Знаменитости, покинувшие свою страну, обновили свои райдеры и дополнили список требований к организации своих концертов.


Валерий Меладзе

Валерий Меладзе. / Фото: www.bryansktoday.ru

Валерий Меладзе. / Фото: www.bryansktoday.ru


Певец, как выяснилось, с удовольствием согласится выступить перед россиянами, правда, после новогодних праздников и на условиях соблюдения всех требований райдера. Ему потребуется стандартный перелёт бизнес-классом, VIP-зал и размещение в люксовом номере пятизвёздочного отеля. Он согласится передвигаться только на Mercedes-Benz W222 с тонировкой, сделанной не ранее трёх лет назад, а для своей команды просит комфортный автобус на 25 мест. В гримёрке певца непременно должен быть 12-летний виски Macallan, 15 стеклянных бутылок колы, а также чай, кофе, вода и нарезки. Помимо гонорара, составляющего, как минимум, 12 миллионов рублей (стоимость может быть увеличена в зависимости от продолжительности выступления), Валерий Меладзе нуждается в суточных для себя и для директора, они составляют 250 и 200 евро соответственно.

Алла Пугачёва

Алла Пугачёва. / Фото: www.evz.ro

Алла Пугачёва. / Фото: www.evz.ro


В ноябре стало известно о том, что продюсеры Примадонны активно ищут музыкантов для её выступлений на родине. Вместе с тем обновился и райдер исполнительницы. Она не имеет статуса иноагента, поэтому никаких препятствий для проведения её концертов нет, за исключением того факта, что стоимость её выступления возросла до 500 тысяч долларов, что на 150 тысяч больше, чем в пошлом году. По появившейся в сети Интернет информации, перед бывшими соотечественниками Алла Борисовна предпочитает выступать в Дубае или на Кипре, однако вариант работы в Москве тоже не исключается. Только для этого потребуется соблюдение полной конфиденциальности, отсутствие любой информации о её приезде в СМИ, защита от провокаций и запрет на съёмки на телефон.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Алла Пугачёва приехала в Россию – без мужа и детей, не в личном вагоне, втайне от поклонников >>

Александр Ревва

Александр Ревва. / Фото: www.mavink.com

Александр Ревва. / Фото: www.mavink.com


Уехавший в 2022 году в Испанию юморист уже прилетел в Россию. Сначала он выступил на концерте памяти Юрия Шатунова, позже принял участие в съёмках новогодней телепрограммы и нового сезона музыкального шоу «Дуэты». Однако не откажется он и от выступления на новогодних корпоративах, если заказчики заплатят ему 5 миллионов рублей и обеспечат выполнение условий райдера. Никаких особенных требований в нём нет, юмористу понадобится перелёт бизнес-классом, трансфер, пятизвёздочный отель с мини-баром на 8 человек. Необходим также спортзал, SPA, гримёры, усиленная охрана и максимально возможная шумоизоляция в номере.

Вера Брежнева

Вера Брежнева. / Фото: www.baldeyka.com

Вера Брежнева. / Фото: www.baldeyka.com


Не откажется выступить перед россиянами и Вера Брежнева, заявлявшая совсем недавно о том, что она никогда не вернётся в Россию. Но на условиях соблюдения конфиденциальности она всё же согласится отработать на новогоднем корпоративе, если при этом будут соблюдены все её требования. Для встречи певицы понадобится тонированный Mercedes S-класса с отключенным автоматическим включением света в салоне при открытии дверей. Кроме того, водитель не должен общаться с исполнительницей или заезжать по пути из аэропорта на АЗС. Снимать концерт запрещено, а имеющиеся в зале и на сцене камеры наблюдения нужно отключить или заклеить. Расстояние от зрителей до сцены должно был не менее трёх метров, охрана усилена, а в гостиничном номере, где будет размещена Вера Брежнева, обязательно должны висеть плотные шторы. Гонорар певицы за выступление на новогоднем корпоративе составляет 75 тысяч евро.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как живёт Вера Брежнева после разрыва связей с Россией: «Одним за нас страшно, другим за себя стыдно» >>

Семён Слепаков

Семён Слепаков. / Фото: www.galeratut.ru

Семён Слепаков. / Фото: www.galeratut.ru


Комик и музыкант в Россию не приедет, но готов выступить перед бывшими соотечественниками в Израиле, Казахстане или ОАЭ. Гонорар Слепакова за выступление продолжительностью 40 минут составляет 50 тысяч евро, а бытовой райдер включает в себя перелёт бизнес-классом из Тель-Авива для самого комика и ещё двух человек его команды. В выборе автомобилей Семён Слепаков не слишком прихотлив и готов перемещаться на BMW, Mercedes или Audi, естественно, представительского класса и с водителем, который будет молчать или вообще не говорит на русском языке. Размещение требуется в номере люкс одного из отелей на выбор: Carlton, Ritz, Hyatt или Four Seasons. Семён Слепаков готов рассмотреть период выступлений с конца декабря до начала января. Естественно, исполнителю необходима усиленная охрана. Если же организатор не выполнит все условия райдера, он будет оштрафован на 500 евро.

Земфира

Земфира. / Фото: www.molva33.ru

Земфира. / Фото: www.molva33.ru


Певица не собирается приезжать в Россию, однако может выступить перед россиянами в Казахстане. Помимо стандартных условий, касающихся размещения, оборудования гримёрной комнаты и перелётов, райдер певицы включает в себя ещё и возможность курить в машине и в гостиничном номере. За своё часовое выступление певица просит столько же, сколько и Алла Пугачёва – 500 тысяч евро с обязательной предоплатой наличными, которая должна быть не меньше 100 тысяч евро. Её примут представители певицы в Москве.

Моргенштерн

Моргенштерн. / Фото: www.u-f.ru

Моргенштерн. / Фото: www.u-f.ru


Известный рэпер в одном из недавних интервью говорил о том, что он боится возвращаться на родину. Но за гонорар в 100 тысяч долларов Моргенштерн готов переступить через свой страх и дать поклонникам возможность насладиться его творчеством на новогоднем корпоративе. Технический и бытовой райдеры не включают необычные и трудновыполнимые условия. Единственное, чего требует рэпер – это обязательное наличие элитного алкоголя.

Светлана Лобода

Светлана Лобода. / Фото: www.womanhit.ru

Светлана Лобода. / Фото: www.womanhit.ru


Певица громко заявила о своём отказе от русского языка и даже закрыла доступ к своим социальным сетям российским гражданам. Но отказаться от выступлений перед ними Светлана Лобода не смогла. В Россию ей путь закрыт на ближайшие 50 лет, но в Казахстане или ОАЭ на новогоднем корпоративе российской компании она выступит с удовольствием. Правда, организаторы должны предварительно проверить, не находится ли заказчик под европейскими санкциями. Гонорар исполнительницы при этом составляет 70 тысяч евро.

Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев. / Фото: www.progmos.ru

Валерий Леонтьев. / Фото: www.progmos.ru


Певец не так давно прилетал в Россию, чтобы сделать ремонт в своей квартире и, по заверению его менеджера, пока что свои выступления на родине он не планирует. Однако при поступлении интересного предложения вряд ли он откажет своим поклонникам в возможности насладиться его творчеством. Заказчику придётся провести переговоры с менеджером, которому известны все необходимые условия выступления Валерия Леонтьева, гарантировать полную безопасность певца в России и заплатить весьма приличный гонорар в 150 тысяч долларов. Отдельно оговариваются перелёт в обе стороны, размещение в номере люкс с заклеенными чёрным окнами, 300 долларов суточных расходов и наличие в гримёрной брендового виски с мясной нарезкой.

Валерий Леонтьев живёт в Майами уже давно, и раньше он постоянно прилетал в Россию с концертами, но в течение последних двух лет о нём ничего не было слышно. Ходят упорные слухи о том, что сейчас его финансовое состояние значительно ухудшилось.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3088
16.12.2023 12:55
В закладки
Версия для печати




Смотрите также