Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Разное    


Первая мировая война – событие, которое всколыхнуло буквально весь мир, ужасая своими непередаваемыми масштабами и последствиями. И, конечно же, как и в любом другом кровопролитии, нашлись свои лидеры и герои, спасшие не одну тысячу человек, и попросту бесчеловечные персоны, сгубившие десятки и сотни тысяч людей. Вашему вниманию – список из пяти личностей, которые стали самыми знаковыми лицами этой ужасной эпохи и чьи имена по сей день у всех на устах.




+1 2
+2
-1 0
Разное    


Для большинства людей голубь это отнюдь не птица мира, а скорее «крыса с крыльями». Голуби — бестолковые птицы, разносящие заразу. Такая у них репутация. Отчасти это так. Но не всё так просто. Сотрудники Австралийского военного мемориала наверняка пересмотрели своё мнение о голубях, после недавнего инцидента.




+1 0
0
-1 0


Каждая вещь стоит столько, сколько за нее готовы заплатить. Это правило современной торговли становится особенно наглядным, когда знакомишься с интернет-аукционами. На них можно приобрести как настоящие произведения искусства, так и поистине безумные вещи. В этом обзоре - подборка самых странных лотов, которые, тем не менее, нашли своих покупателей, готовых выложить за них изрядные суммы.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Пока одни покоряют сердца и шагают вверх по карьерной лестнице, другие изо всех сил стараются покорить горные вершины, дабы почувствовать себя на высоте в буквальном смысле этого слова. И если в первых двух случаях всё более-менее безопасно, то во втором – нужно быть предельно осторожным, чтобы не оступиться и не сорваться, полетев вниз. Вашему вниманию – одни из самых опасных и трудных для подъёма гор, одолеть которые удалось лишь единицам.




+1 0
0
-1 0
Разное    


В 1794 году в Польше началось восстание, предпосылками к которому послужили французская революция и второй раздел Польши. Сложный узел дипломатических интриг, разнонаправленных геополитических интересов и застарелых обид пришлось разрубать русскому полководцу Александру Васильевичу Суворову. Он не только усмирил восставших, но и смог восстановить страну, став генерал-губернатором Польши. Но действия Суворова в Польше надолго оказались «разменной картой» для политиков.






+1 0
0
-1 0
Разное    


Она долгие годы предпочитала не говорить о своих отношениях с Владимиром Высоцким, стремительном браке с Игорем Старыгиным, увлечении Александром Фатюшиным. Ирина Пуртова, балерина ансамбля Игоря Моисеева, бережно хранила свои воспоминания о дорогих людях и даже не думала обижаться, когда её называли неизвестной супругой Арамиса. Для неё важнее была теплота, оставшаяся от встреч с теми, кого теперь называют кумирами поколения.




+1 0
0
-1 0
Арт    


В последнее время старшая дочь Никиты Михалкова Анна постоянно находится в центре внимания прессы: в свои 45 лет она выглядит лучше, чем в 35, а ее последние работы в сериалах «Обычная женщина» и «Шторм» заслужили массу одобрительных отзывов кинокритиков. Что стало причиной таких кардинальных перемен во внешности, как ей удалось найти баланс между работой и воспитанием троих детей, и что вдохновляет актрису на новые роли – далее в обзоре.




По дням:

  Ноябрь 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
      1 2 3  
  4 5 6 7 8 9 10  
  11 12 13 14 15 16 17  
  18 19 20 21 22 23 24  
  25 26 27 28 29 30