Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Арт    


Сюрреализм был не только художественным движением, но и стремлением к свободе, охватывающим все стороны жизни. Как сказала Мерет Оппенгейм, женщины-сюрреалисты жили и творили, руководствуясь «сознательным желанием быть свободными». Подобно своим коллегам-мужчинам, женщины-сюрреалисты были также политическими активистами, защитниками прав женщин и революционными борцами. Они жили необыкновенной жизнью как свободные личности, изобретая свою собственную красоту и достоинство, выражая непосредственную энергию, привлекательность и юмор, и совсем неудивительно, что некоторые из них превзошли не только мужчин художников, а и легендарную Фриду Кало, чьи картины на протяжении долгих лет пользуются огромной популярностью во всём мире.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Помните главных героев из фильмов «Папаша» и «Отец-молодец»? По воле случая они становятся биологическими отцами целой кучи отпрысков. Испытав первоначальный шок, многодетные папаши впоследствии находят удовольствие в заботе о своих детях. В реальной жизни эта киноистория, правда, с небольшими поправками, вполне осуществима. Среди знаменитостей Голливуда нашлось немало отличных отцов, которые смогли не только зачать детей, но и продолжили обеспечивать и принимать участие в повседневной жизни своих чадах.




+1 0
0
-1 0


Хороший дизайн - это нахождение того очень тонкого, но приятного баланса между формой и функциональностью. Многое, безусловно, зависит от того, что именно вы желаете получить на выходе. Есть одно золотое правило - сохранять простоту дизайна. Он должен быть прежде всего понятным, максимально практичным и, естественно, чрезвычайно эстетичным. Некоторые люди считают, что им не нужны все эти скучные правила. Долой все ограничения! Далее в обзоре самые безумные и странные дизайнерские идеи.




+1 0
0
-1 0


Королевские свадьбы всегда становятся событием исключительным. Даже в век информационных технологий, всем хочется своими глазами посмотреть на ожившую мечту и сбывшуюся сказку. Монаршие семьи обычно не разочаровывают своих поклонников и демонстрируют миру яркие свадебные церемонии. Однако часто к радости от рождения новой «ячейки общества» примешивается удивление.




+1 0
0
-1 0


В 2017 году многие мировые СМИ опубликовали данные очень интересной правительственной программы США под названием Advanced Aviation Threat Identification Program (AATIP). Эта программа финансируется правительством и занимается исследованием всех данных о неопознанных летающих объектах. Все достойные доверия наблюдения за НЛО в 21 веке, записанные на камеру, AATIP проверила на подлинность. Объединяет их все только одно: они не поддаются никакому разумному объяснению.






+1 0
0
-1 0
Разное    


Предводитель движения за украинскую независимость Богдан Хмельницкий в XVII веке настоял на принятии казаками русского подданства. Это решение гетмана дало старт войне между Россией и Польшей. Дальнейшие события сопровождались со стороны Хмельницкого множеством дипломатических демаршей, которыми он в своей борьбе старался заручиться поддержкой различных монархов. Разбираясь с Речью Посполитой с помощью крымского хана и турецкого султана, гетман в итоге превратился в подданного русского царя, параллельно наводя мосты со шведами.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Он – блистательный и неповторимый, яркий и искренний. Леонид Якубович не просто ведёт «Поле чудес», он живёт этой игрой и кажется невероятно открытым человеком. Но на самом деле шоумен старается не пускать посторонних людей в свою жизни и приоткрывает завесу тайны над ней не очень часто. Он смог обрести своё счастье лишь с третьей попытки, а вот от одной своей зависимости Леонид Якубович даже не собирается избавляться.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Ее кинокарьера продлилась всего 5 лет, но за это время Татьяна Скороходова успела сняться в 10 фильмах. Она стала одной из самых ярких актрис начала 1990-х гг. и запомнилась зрителям по ролям в боевике «По прозвищу «Зверь», где снималась вместе с Дмитрием Певцовым, и мелодраме Валерия Тодоровского «Любовь», где ее партнерами были Евгений Миронов и Дмитрий Марьянов, называвший Татьяну своей первой любовью. Неожиданно для всех после такого уверенного старта актриса уехала из Москвы в Иркутск и перестала сниматься в кино. О своем решении она никогда не жалела, ведь обрела намного больше, чем потеряла.




По дням:

  Февраль 2021  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
  1 2 3 4 5 6 7  
  8 9 10 11 12 13 14  
  15 16 17 18 19 20 21  
  22 23 24 25 26 27 28