Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Арт    


Желание стать родителем возникает как у будущих звездных мам, так и у пап, причем вне зависимости от наличия второй половинки. Некоторые не могут это сделать вследствие высокой творческой занятости, другие - в силу слабого женского здоровья, а третьи и вовсе желают быть единовластным родителем. Современная медицина готова предложить таким людям единственный выход - суррогатное материнство. Давайте вспомним, кто из звезд воспользовался передовой технологией и прибегнул к услугам мамочек по найму.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Она получала все, что хотела и росла, как и полагается настоящей принцессе. Но больше всего ей хотелось любви. Сначала она тщетно искала ее у родителей, а затем в мужчинах. Увы, но отцовские деньги привлекали ее мужей куда сильнее, нежели личные качества. Подтверждая пресловутое «не в деньгах счастье», она прожила насыщенную, но короткую жизнь, так и не сумев обрести то, к чему искренне стремилась.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Китай сегодня известен не только косметикой, одеждой, игрушками, а и высокотехнологическими разработками, которые уже давным-давно заняли ветку первенства в этом направлении. Но, пожалуй, их главной заслугой перед человечеством являются более древние изобретения, которые, изменив ход истории, облегчили людям жизнь.




+1 0
0
-1 0
Разное    


На протяжении тридцати лет зрители каждое воскресенье собирались у телевизионных экранов, чтобы совершить очередное увлекательное путешествие вместе с Юрием Сенкевичем, ведущем «Клуба путешественников». Сам он никогда не мечтал о славе, а занимался серьёзными исследованиями, был военным врачом и даже планировал полететь в космос. Но ему была уготована совсем другая судьба.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Каждый из родителей хотел бы лучшей доли для своих чад. Поэтому о том, как устроить жизнь наследников, наши звезды думают уже заранее. Современная практика рожать детей в заграничных клиниках связана не только с более комфортными условиями и передовой медициной, но и с возможностью впоследствии рассчитывать на получение гражданства страны пребывания. Кто же из наших селебрити воспользовался такой возможностью и получил для детей возможность обрести вторую Родину?






+1 1
+1
-1 0
Арт    



Долгое время звездные супруги Антон и Виктория Макарские были и остаются примером для многих. Со стороны они всегда смотрелись идеальной парой, и практически никто не догадывался, какая драма скрывалась за внешне красивыми и безмятежными лицами неразлучных любимцев публики. Но лишь по прошествии 20 лет совместной жизни, пройдя через множество испытаний и жизненных перипетий, Антон с уверенностью говорит о своей супруге: "Эта женщина мне была послана Богом".




+1 0
0
-1 0
Арт    



Это только сказки заканчиваются счастливой свадьбой и оптимистичным упоминанием о том, что супруги прожили вместе долгую счастливую жизнь и умерли в один день. Жизнь оказывается на самом деле куда более жестокой. И свадьба – это порой только начало. Героям нашего сегодняшнего обзора довелось пережить настоящую трагедию, а после учиться жить без любимого человека.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Ему было отведено всего 22 года жизни, но за это время он многое успел и прожил удивительную судьбу. Никто не верил в то, что парня, выросшего в детдоме и загремевшего в колонию для несовершеннолетних, ждет счастливое будущее, но Василий Лыкшин не только смог свернуть с кривой дорожки, но и обрел в лице режиссера его первого фильма приемную мать, а затем стал популярным и востребованным актером, известным зрителям по ролям в сериалах «Громовы» и «Ранетки». Несмотря на свой юный возраст, он успел построить счастливую семью. Но спустя 10 месяцев после появления на свет его дочери жизнь актера внезапно оборвалась…




По дням:

  Февраль 2021  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
  1 2 3 4 5 6 7  
  8 9 10 11 12 13 14  
  15 16 17 18 19 20 21  
  22 23 24 25 26 27 28