Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    

В июне этого года с нами не стало известного и всеми любимого певца, исполнителя хитов юности многих людей, солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. До сих пор вокруг его личности витают слухи и догадки его кончины, но истинная причина пока что неизвестна. Известно лишь, что певец умер от обширного инфаркта и остановки сердца, но по какой причине это произошло, так и не выяснено. Внезапная смерть 48-летнего Шатунова заставила вспомнить и о других трагедиях, о так называемом проклятии «Ласкового мая», ведь за годы существования группы скончались еще двенадцать членов коллектива. А 10 октября к ним добавился еще и клавишник Михаил Афанасьев.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Сегодня об этом актёре вспомнят разве что преданные ценители советского кинематографа, а ведь было время, когда имя Бориса Чиркова гремело на всю страну. После выхода на экраны фильма «Юность Максима» он обрёл популярность и всенародную любовь. В жизни актёра было множество поклонниц, случались яркие романы, но истинное счастье он обрёл уже в зрелом возрасте. С женой Людмилой его разделяли 22 года разницы в возрасте, но трудно было найти более гармоничную пару. Они поссорились всего один раз, и то из-за творчества Цветаевой.




+1 0
0
-1 0
Арт    



Кажется, у знаменитостей куда больше возможностей обзавестись новыми знакомыми, чем у обычных людей. Они посещают множество светских мероприятий, отдыхают на модных курортах, принимают участие в масштабных благотворительных мероприятиях и разного рода шоу. Но все эти варианты не были использованы известным артистом балета Сергеем Полуниным и его женой, олимпийской чемпионкой в танцах на льду Еленой Ильиных. Они познакомились в сети Интернет, хотя и он, и она раньше считали это невозможным.




+1 0
0
-1 0


После смерти британской королевы Елизаветы II монархии по всей Европе озаботились «реформами» в своих королевских семьях. Новый король Великобритании Карл III заявил, что стремится сделать структуру королевской семьи более практичной и понятной. Дания тоже не хочет пасти задних в этом вопросе. На днях королева этой страны Маргрете II приняла попытку упорядочить королевские титулы и сделала поистине шокирующее заявление. Она лишила своих внуков их законных титулов и спровоцировала в семье ссору, которая грозит превзойти всем известные аналогичные проблемы Гарри и Меган...




+1 0
0
-1 0
Разное    


Сегодня сложно представить себе дом, в котором бы не было бы стиральной машины, а простыни и одежду стирали бы руками в тазу. А ведь советские женщины именно так и поступали. И тем не менее умудрялись поражать гостей и семью чистотой. Читайте в материале, как стирали женщины в СССР, когда не было еще стиральных машинок и какие они знали способы, чтобы сделать процесс наиболее простым и эффективным.






+1 0
0
-1 0


Педагог Чжан Шифэн из центрального Китая покорил миллионы пользователей интернет благодаря своей удивительной способности выводить иероглифы. У него настолько идеальный почерк, что на родине и во всем мире его окрестили «человек-принтер». Своим примером мужчина надеется вдохновить подрастающее поколение на увлечение каллиграфией и привлечь внимание молодежи к рукописному письму. Ведь в эпоху компьютеров и гаджетов люди все больше печатают и все реже пишут от руки.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Казалось, что в его жизни нет места женщине. Наука занимала почти все свободное время молодого врача. И все же, к тридцати двум годам будущий знаменитый хирург Николай Пирогов решил жениться. Он тщательно обдумывал свой выбор, каким должна быть супруга такого человека как он - человека, чья жизнь полностью посвящена науке… Два брака, две женщины и две судьбы.




По дням:

  Октябрь 22  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29 30  
  31