Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    


Дончанин Александр Ягубкин остался в истории советского бокса единственным чемпионом мира среди тяжеловесов. Спортсмен завоевал все возможные на тот момент кубки, но так и не побывал на Олимпийских играх. Ягубкину предлагали выход в ринг с Майком Тайсоном, а на кону стоял миллионный гонорар в долларовом исчислении. Но и этого не произошло. И дело было вовсе не в уровне мастерства. Свободолюбивый, прямолинейный и принципиальный Александр не вписался в модель поведения примерного советского чемпиона.




+1 0
0
-1 0


В каждой стране существуют свои собственные правила и нормы, которые могут кардинально отличаться от того, что принято в России и других странах постсоветского пространства. На самом деле многие даже не задумываются о том, как сильно может повредить репутации, а иногда и стать причиной уголовного наказания несоблюдение общепринятых в США норм. При этом на отечественных просторах в определённых ситуациях никто на это даже не обращает внимания.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Когда говорят «сундук», чаще всего представляется ящик с замком, в котором лежат драгоценности. На самом деле на Руси для сундуков находили самые разное, порой необычное применение. Да, существовали сундуки перовые, столовые, холстевые — из названий понятно, что в них хранили. Но были еще сундуки-кровати, гробы и даже чемоданы. Читайте в материале, как в древности использовали эти предметы, и какие удивительные вещи мастерили сундучных дел мастера.




+1 0
0
-1 0


Любимые многими пушистые друзья из семейства кошачьих обладают множеством потрясающих способностей. Они умеют подбодрить в нужный момент, например, принеся с охоты добычу и гордо возложив её на подушку хозяина. Самое удивительное в них это то, что частенько они оказываются там, где их быть совсем не должно. Особенно это касается мест для отдыха. У кошек своё видение и плевать они хотели на человеческое мнение. Самые неподходящие места, которые оккупировали коты, далее в обзоре.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Он родился в звёздной семье и, как могло показаться, рос вполне благополучным ребёнком. Стас Пьеха в детстве часто появлялся на телеэкранах вместе со своей звёздной бабушкой, ездил с ней в гастрольные туры в то время, как мама, Илона Броневицкая, строила свою карьеру. Никто даже представить себе не мог, что уже в подростковом возрасте он был глубоко зависимым человеком. Впрочем, Стас Пьеха и сегодня признаётся – его зависимость никуда не делась, потому что бывших поклонников запрещённых веществ не бывает.






+1 0
0
-1 0
Разное    


Тем, кто думает, что уже всё в Крыму видел, наверняка будет интересно побывать в одном древнем и загадочном месте. Оно не так известно, как Ласточкино Гнездо или Воронцовский дворец, однако его красота завораживает. Это руины крепости Каламита, расположенной недалеко от Севастополя, на плато Монастырской скалы. Предгорья и пещеры, древние бастионы и храмы – все это вызывает большой интерес и у историков, и у тех, кто просто любит фотографироваться в необычных живописных местах. Впрочем, Каламита более известна под другим названием…




+1 0
0
-1 0
Разное    


Большинство людей считает, что знаменитую криминальную комедию снял Георгий Данелия. Эта путаница произошла случайно и всегда очень обижала настоящего создателя «Джентльменов удачи». Александру Серому приходилось бороться не только с этой ошибкой - много лет он отвоевывал свое право на «благонадежность» и даже просто на возможность работать, ведь режиссер самой известной комедии о перевоспитавшихся преступниках сам имел опыт тюремного заключения, причем по очень серьезной статье.




+1 0
0
-1 0
Арт    


7 мая исполнилось 60 лет актрисе Любови Германовой, известной по сериалам «Детективы Анны Малышевой», «Бывшие», «Физрук» и «Доктор Тырса». Зрители наверняка знают и еще одну актрису с такой же фамилией – Евдокию Германову. Многие путают их и считают близнецами, а другие уверены в том, что они совсем не похожи и удивляются, узнав о том, что актрисы – родные сестры. Их творческие судьбы сложились одинаково успешно, а вот в остальном их пути были совершенно различны.




По дням:

  Май 2021  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29 30  
  31