Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0


Старый вопрос, является ли зебра белой в черную полоску или черной в белую полоску, похоже, наконец-то обрел однозначный ответ. Разрешил этот спор жеребенок, родившийся в национальном заповеднике Кении. Не смотря на то, что папа и мама малыша самые обычные зебры, на жеребенке нет полосок. Вместо них его тело «украшено» пятнышками.




+1 0
0
-1 0


Все мы в детстве верим в то, что мир прекрасен и полон удивительными, добрыми людьми. К сожалению, жизнь всегда вносит коррективы в эту точку зрения, и к взрослому возрасту так думают только единицы. Однако, без этих единиц, способных поверить в то, что они могут изменить мир к лучшему, человечество, наверное, уже давно бы выродилось. Раньше о них писали баллады и романы, сейчас они становятся героями соцсетей и новостных каналов.




+1 1
+1
-1 0
Разное    



Как правило, любовные истории великих и знаменитых всегда начинаются красиво и романтично, а вот заканчиваются по-разному. А иногда и вовсе ошеломляюще. Первая настоящая любовь Марка Бернеса и вовсе началась как в романе «Мастер и Маргарита». Это к нему - бедному, никому не известному актеру театра - ушла от довольно известного и состоятельного мужа юная и очень красивая актриса Паола Линецкая. А прожив с актером четверть века, однажды она не раз пожалела о своем роковом решении...




+1 0
0
-1 0
Разное    
Россия ― родина террористок: Почему так много барышень стремились на каторгу или на виселицу.

Россия ― родина террористок: Почему так много барышень стремились на каторгу или на виселицу.

На исходе истории Российской Империи каторжанкам ― вроде приговорённых за убийство проституток или несчастных жён из низов ― пришлось привыкать к новому виду товарок. Теперь каторжанки пошли новые: с хорошими манерами, образованные, очень чистоплотные. То были «политические» или «террористки», и в таком количестве их знала только Россия.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Дева Мария, мать Иисуса, является одним из ключевых символов христианства и женщиной, чей культ изменил мир. Однако до сих пор она является одной из самых загадочных и непонятых библейских личностей. По мнению некоторых исследователей, знаменитая история женщины, которая никогда не имела сексуального контакта с мужчиной, но всё же родила ребёнка, была вызвана ошибкой в переводе древнего текста.






+1 0
0
-1 0
Разное    


К сожалению, жизнь иногда преподносит неприятные сюрпризы, и люди, которые когда-то клялись друг другу в вечных чувствах, расстаются по разным причинам. Если же это персоны публичные, находящиеся всё время в поле зрения телевизионных и фотокамер, то к их личной жизни приковано внимание миллионов людей, а развод неизменно становится предметом обсуждений в СМИ и интернет-изданиях. И в 2019 году сразу несколько известных пар объявили о разводе, а некоторые даже успели заключить новый брак.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Имя этой яркой комедийной актрисы зрители вряд ли помнят, а вот ее роли знакомы всем – чего только стоят ее Ткачиха в «Сказке о царе Салтане» и Фима, подруга Эллочки-людоедки в «12 стульях». Ей не доставалось главных ролей, но свои эпизоды она превращала в маленькие шедевры. В последние годы актрису словно преследовали несчастья, а обстоятельства ее преждевременной гибели не раскрыты до сих пор. Появляясь на экранах, Вера Ивлева неизменно заставляла зрителей смеяться, а вот в ее жизни за кадром было слишком мало поводов для смеха…




По дням:

  Сентябрь 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
        1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28 29  
  30