Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0


Музыкальная комедия «Соломенная шляпка» - увлекательная история, которая произошла с молодым и обаятельным дамским угодником Леонидасом Фадинаром. Долгое время он жил за счёт ренты, и вдруг решил жениться на дочери богатого садовода. Нонанкура. Ещё во время приготовлений к шумной свадьбе начинаются забавные приключения…




+1 1
+1
-1 0
Разное    


Порой поклонники кино мечтают, чтобы яркие романы из их любимых фильмов оказались реальностью. А ведь порой так и случается. Во всяком случае актёрские пары, собранные в этом обзоре, являются доказательством того, что экранная любовь может перерасти в почти идеальный реальный роман. Оказывается, есть немало киношных пар, которые начали сыграли влюблённые пары, а в итоге у них завязались настоящие романы.




+1 0
0
-1 0


Пока одни ищут инопланетные цивилизации, другие погружаются в морские глубины сталкиваются с совершенно неземными существами в морской пучине. А какие подводные пейзажи открываются под водной гладью! Но даже в том случае, если кто-то пока не добрался до моря, увидеть подводные миры можно, рассматривая лучшие фотографии, присланные на конкурс «Подводный фотограф года».





+1 0
0
-1 0
Арт    


Каждый человек в своём детстве представлял множество самых разнообразных и ярких сюжетов, рисовал безумные картинки, что не были похожи на что-то определенное. Вспомните это ощущение, когда Вы смотрите любимый фильм, будучи ребёнком, и Вам запоминаются отдельно взятые образы, что после проецируются на бумаге при помощи ручек, карандашей или даже фломастеров, перерастая во что-то абсолютно новое. Ведь детская память и восприятие – это нечто уникальное, то, что неподвластно взрослым людям. Именно это и пытается донести до окружающего мира художница из Англии Демельза Хотон (Demelsa Haughton).




+1 1
+1
-1 0


То, что нам кажется узнаваемой и неотъемлемой частью национальной культуры — того или иного народа — на самом деле ему, скажем так, неродное. Не всегда, но чаще, чем можно подумать. Чаще всего «самозванцами» оказываются известные блюда, за ними идут детали одежды.






+1 0
0
-1 0


Музыкальная комедия «Формула любви», снятая режиссёром Марком Захаровым по сценарию Григория Горина. Фильм вышел на экраны в 1984 году и сразу покорил сердца зрителей. В этом фильме прекрасно было всё – и вольная экранизация повести Алексея Толстого «Граф Калиостро», и режиссёрская работа, и актёрская игра.




+1 1
+1
-1 0
Разное    


В начале апреля появилась новость о том, что Егор Крид может потерять своё сценическое имя из-за окончания срока действия контракта с лейблом Black Star. В шоу-бизнесе случаи, когда артисту приходится подбирать себе новый псевдоним из-за конфликта со своим продюсером или продюсерским центром, не являются редкостью. Причины происходящего кроются в формулировках контрактов, при этом часто обиженными себя считают обе стороны.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Разговоры о подземной стране Агарти, что скрыта от глаз большей части человечества, ведутся с позапрошлого века. Правда, те, кто верит в легенду о родственной Шамбале земле, утверждают, что правда об Агарти записана в древних нерасшифрованных текстах, чей смысл могут постичь лишь немногие.




+1 1
+1
-1 0
Арт    


Огромная страна Россия, населенная разными народами и народностями, во все века славилась многообразием традиций и различными культурами, которые отражали жизнь народа, его духовный и культурный уровень. Так, к примеру, традиционную культуру Русского Севера невозможно представить без мезенской росписи, возникшей в деревне Палащелье на берегу реки Мезени, протекающей по границе тайги и тундры. И хотелось бы отметить, что роспись эта — не просто обычный декоративный орнамент, она является иероглифической письменностью северян.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Она до сих пор остаётся одной из самых титулованных в мире спортсменок, хотя со времени её спортивной карьеры прошло уже более полувека. Лариса Латынина была победительницей не только в спорте, но и в жизни. Школу окончила с золотой медалью, а институт – с красным дипломом. И в семье она стремилась к идеалу, однако достичь его смогла только с третьей попытки. Ей пришлось пережить жестокое разочарование и научиться заново жить после тяжёлой потери прежде, чем Лариса Латынина стала по-настоящему счастливой.






По страницам:

2 1

По дням:

  Апрель 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
  1 2 3 4 5 6 7  
  8 9 10 11 12 13 14  
  15 16 17 18 19 20 21  
  22 23 24 25 26 27 28  
  29 30