Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    


Переезд иностранцев с благополучного Запада в Россию – явление не редкое. За последние годы русские просторы все чаще привлекают семьи из США, Германии, Венгрии, Франции, Бельгии, Англии, Швейцарии. Приезжие основывают фермы, служат в храмах, занимаются пасеками, открывают рестораны и цветочные хозяйства. Крупная иностранная колония сформировалась в Ярославской области. По словам иммигрантов, современная западная культура не совпадает со взглядами приверженцев традиционных ценностей. А вот глубинка России с ее семейными устоями подходит для созидания как нельзя лучше.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Во времена Советского Союза о гараже мечтал каждый владелец автомобиля. Знаменитый фильм Эльдара Рязанова «Гараж» смотрели очень многие. Там всё показано весьма реалистично. Однако это сегодня хозяева гаражей используют их для того, чтобы хранить любимую железную ласточку. В советское время этот объект использовался не только для таких целей. Читайте в материале, чем же были гаражи для советских граждан и что люди делали в них после того, как им удавалось приобрести заветный «дом для машины».




+1 0
0
-1 0
Разное    


Удивительный северный народ – карелы – бережно сохраняет традиционную кухню, которая складывалась многими столетиями под влиянием культур разных народов. Именно поэтому большинство рецептов дошли до нас в неизменном состоянии. Незначительная часть, конечно, была модернизирована. Но даже несмотря на это, все карельские блюда пользуются большой любовью как у местных жителей, так и у туристов.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Почти на протяжении века в самом центре Москвы располагается мавзолей Владимира Ильича Ленина. Этот объект всегда был овеян ореолом секретности и пребывал под круглосуточной охраной часовых. Несмотря на предпринимаемые меры в мавзолее не раз случались происшествия и даже теракты. Казалось бы: кому может мешать мертвое тело? Но народ относился к вождю революции по-разному, так что желающих свести счеты с Лениным хватало даже после его смерти.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Многие современные зрители не знают даже имени этой актрисы, а вот в советское время она была одной из самых известных личностей. Татьяна Конюхова никогда не боялась остаться без работы, поэтому с лёгкостью отказывала режиссёрам, если считала роль «не своей». В этом случае она тут же предлагала на своё место актрис, как это было с Татьяной Самойловой в культовом фильме «Летят журавли» или с Людмилой Гурченко в «Карнавальной ночи». Сама Татьяна Конюхова снялась в 102 проектах, но был период в её жизни, когда она готова была наложить на себя руки. И виноват в этом был режиссёр Григорий Рошаль.






+1 0
0
-1 0
Разное    


Ей говорили о том, что с её несимметричным лицом и дефектами во внешности она никогда не сможет сниматься в кино. Ольгу Волкову включили в список тех актёров и актрис, которых не рекомендовано приглашать для игры важных социальных ролей. А сегодня её фильмография насчитывает почти 230 работ в кино и сериалах. Она востребована в театре и ничуть не стыдится своей внешности. Ольга Волкова называет себя хулиганкой, у неё есть сын Иван, а не так давно актриса, совершенно неожиданно даже для себя обрела дочку и внучку.




По дням:

  Март 2022  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
   1 2 3 4 5 6  
  7 8 9 10 11 12 13  
  14 15 16 17 18 19 20  
  21 22 23 24 25 26 27  
  28 29 30 31