Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    


Жизнь этого человека полна интересных историй. Его сила была просто невероятна и поражала окружающих. Он выполнял трюки, которые казались просто невозможными. Сам же Засс считал, что все его достижения стали возможны благодаря тому, что он русский человек. Читайте в материале, как рос и тренировался легендарный русский силач, и что помогло ему вынести из немецкого плена своего верного боевого коня.




+1 1
+1
-1 0


Ильгиза Фазулзянова называют самым узнаваемым – если уж не самым известным – ювелиром России. В его потрясающих витражных и эмалевых украшениях сплетаются мотивы Запада и Востока, ар нуво и национальных традиций. В них – египетские орнаменты и птицы средней полосы России, послания Рене Лалику и отголоски культуры булгарских татар. Когда-то его, молодого художника без ювелирного образования, на родине посчитали всего лишь дерзким выскочкой – а сегодня с ним мечтают работать все крупные бренды драгоценных часов и украшений.




+1 0
0
-1 0
Арт    


В селе Кушнаренково в Башкирии в последние несколько лет в прямом смысле рождаются чудеса. Местный житель, художник по профессии Ильфир Хайруллин, открыл у реки на склоне Девичьей горы парк скульптур и продолжает его пополнять все новыми и новыми фигурами. Окрестные жители, да и гости из других областей, обожают этот удивительный уголок. Приезжают сюда и молодожены, ведь это место считается сакральным, счастливым.




+1 1
+1
-1 0
Разное    



Фильмография этого актёра насчитывает больше 60 работ в кино и сериалах, на его счету множество значимых наград, в том числе и «Оскар» за роль Рона Вудруфа в картине «Далласский клуб покупателей». Мэттью Макконахи называли истинным ловеласом, потому что в его жизни одна девушка сменяла другую, толком не затрагивая его сердце. И всё же нашлась та, что полностью изменила его жизнь и превратила в примерного семьянина. Это благодаря ей актёр не только открылся с новой стороны, но ещё и смог сменить актёрское амплуа.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Венгрия – на первый взгляд, маленькая, ничем не примечательная, европейская страна. Многие россияне впервые открыли для себя родину венгров только в этом году, когда она, одной из первых, признала российскую вакцину. Однако, удивительно осознавать, что коренные венгры являлись непосредственными соседями русских племен и жили они не где бы то ни было, а в Сибири. Как же венграм все-таки удалось обрести родину, добиться независимости и чем любопытен необычный венгерский патриотизм?






+1 1
+1
-1 0
Разное    



Он всегда любил читать и даже сегодня признаётся: все его любимые книги находятся в ужасном состоянии. Ему нравятся философские труды, потому что они позволяют ему познавать самого себя, он читает Пелевина и Водолазкина, описание жизни Чехова и литературу по истории России. Но есть те книги, которые вдохновляют или, как говорит он сам, соблазняют его, как кинематографиста. А одно произведение помогло ему пережить мучительную боль после произошедшей трагедии с его дочерью.




По дням:

  Март 2022  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
   1 2 3 4 5 6  
  7 8 9 10 11 12 13  
  14 15 16 17 18 19 20  
  21 22 23 24 25 26 27  
  28 29 30 31