Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
   


У древних славян еще со времен язычества существовало множество различных традиций и обрядов. Большинство из них были тесно связано с теми или иными событиями в жизненном цикле людей. Самыми чтимыми в народе были первые и последние в жизни человека ритуалы и обряды – при его рождении и проводах в мир иной.




+1 0
0
-1 0


Далеко не все птицы — эдакие красивые милашки с крыльями, которые сидят на веточке, весело и беззаботно щебеча. Эти создания могут быть злыми, наглыми и совершенно невыносимыми! В Твиттере этим особям посвящён целый аккаунт под названием «Птицы с угрожающими аурами». Там можно увидеть подлинных посланцев Люцифера в облике птиц. От злого какаду, уничтожившего клетку, до петуха, победившего орла. Эти задиры никому не дадут скучать! Стоит только взглянуть на эти угрожающие клювы, топающие лапы и взоры, которые разят наповал...




+1 0
0
-1 0
   


История человечества хранит еще много тайн и загадок. Ее исследователи практически ежегодно делают хотя бы одно уникальное, а порой даже и сенсационное открытие. В некоторых случаях изыскания археологов заставляют ученых если не переписывать полностью, то вносить существенные коррективы в хрестоматийную историю человеческой цивилизации. В этом материале мы расскажем о 5 самых важных археологических находках, сделанных на протяжении прошедшего десятилетия.




+1 0
0
-1 0

Нур Хамиза из Малайзии обожает животных. Недавно девушка обнаружила у себя на заднем дворе под машиной котенка. Впрочем, это несчастное худое существо даже котенком трудно было назвать: шерсть вылезла, кожа в язвах... Кто бы мог подумать, что не пройдет и полугода, как этот найденыш превратится в шикарную кошку-аристократку со снежно-белым пушистым мехом. Вот уж поистине любовь, забота и терпение творят чудеса!




+1 0
0
-1 0
Арт    


Сейчас модно говорить об эмансипации. Многие девочки мечтают вырасти и построить собственную успешную карьеру, создать свой бизнес или же добиться успеха в профессиональной сфере. Наши же сегодняшние героини обладали всеми талантами для этого, но предпочли иной путь. Свои силы они направили на развитие дела своего супруга, взяли на себя все домашние хлопоты и окружили его гармонией и заботой. И в результате не прогадали: их имена вспоминают может не так часто, но всегда с уважением к нелегкому женскому труду, мудрости и терпению.






+1 0
0
-1 0
Разное    


Пятьсот лет назад далеко не каждый мог похвастаться наличием бабушки, большинство женщин просто не преодолевало определенного возрастного порога. От сорока до шестидесяти процентов рожениц Средневековья умирали во время или сразу после родов. Неудивительно, что беременные были готовы на все, лишь бы избежать этой печальной участи. О прорыве в области медицины и акушерства думать еще не приходилось, обращались к высшим силам.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Их роман начинался так красиво, что казался похожим на сказку. Виктор Салтыков и его будущая жена Ирина, подходя к дверям ЗАГСа искренне верили, что проживут вместе до конца своих дней. Но реальность оказалась куда печальнее и прозаичнее их надежд: спустя всего восемь лет брак распался. С того времени прошла уже четверть века, а бывшие супруги всё ещё напоминают о себе публичным выяснением отношений о том, кто стал виновен в разводе.




+1 0
0
-1 0
Разное    


О том, что классиков русской литературы читают за рубежом, известно давно. Многие иностранные знаменитости часто называют среди своих любимых литераторов Фёдора Достоевского, Михаила Булгакова, Антона Чехова и Льва Толстого. Однако и современные писатели уверенно завоёвывают зарубежного читателя, а успехом пользуются книги самых разных жанров и направлений.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Дмитрий Назаров, на днях отметивший свое 64-хлетие, уже привык к тому, что шеф-поваром его называют чаще, чем актером, ведь из всех сыгранных им ролей всенародную популярность ему принес главный герой сериала «Кухня». На тот момент ему было уже 55 лет, он сыграл около 40 ролей в кино, но ни одна из них не принесла ему такого успеха. Однако зрители вряд ли знают о том, что с кулинарной темой актера связывает не только этот проект. Почему последние 20 лет он буквально живет на кухне и отчего не появляется на экранах без усов – далее в обзоре.




По дням:

  Июль 2021  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
     1 2 3 4  
  5 6 7 8 9 10 11  
  12 13 14 15 16 17 18  
  19 20 21 22 23 24 25  
  26 27 28 29 30 31