Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    


У неё было беззаботное детство и почти «сказочная» жизнь, так похожая на золотую клетку. Её любили и презирали. На неё смотрели с восхищением, обожанием и завистью. Она была той самой женщиной, увидев которую однажды, невозможно было забыть. А ещё историю Баварской розы сравнивают с историей принцессы Дианы, ставшей любимицей всего мира...




+1 0
0
-1 0
Разное    


Работорговля с древнейших времен была чрезвычайно прибыльным бизнесом у людей совершенно разных национальностей и вероисповеданий. Этим занимались все: арабы и англичане, португальцы и голландцы, мусульмане и христиане. К середине XVIII века к европейским работорговцам присоединились американцы. Первыми в Новой Англии легализовали рабство в северном Массачусетсе. Существует масса мифов и страшилок об этом неприглядном периоде истории человечества. Узнайте всю правду о пяти самых распространенных неправильных представлениях о рабстве.




+1 0
0
-1 0


Часто можно услышать: «За каждым великим мужчиной стоит женщина». В случае с брендом Jimmy Choo это – чистая правда. Долгие годы марку, созданную обувным мастером из Малайзии, развивали женщины – и не только как покупательницы. Каждая модница в 2000-х была готова продать душу за пару туфель культовой марки, не зная, что эскизы, идеи, реклама и продвижение – все это было сделано женскими руками…




+1 0
0
-1 0
Разное    



Любовные треугольники – явление нередкое в кинематографической среде. Тем более люди творческие, привыкшие к экранным страстям, нередко ищут их в жизни. Яркое тому доказательство – большие страсти, которые кипели в закулисье советского кино: бурные романы, женитьбы, разводы, предательства и другие не менее интересные повороты… Эти актеры были соперниками в реальной жизни, но все равно кто-то из них оказался третьим лишним.




+1 1
+1
-1 0
Арт    


Вот уже четверть века как его называют «последним романтиком» российской эстрады за лирическую манеру исполнения музыкальных композиций. Казалось бы, что у кумира миллионов женщин и в личной жизни все должно было быть настолько же красиво, трогательно и романтично. Но, увы, чтобы вновь обрести счастье и почувствовать, как в жилах кипит кровь, известному певцу Валерию Меладзе, пришлось завести новую семью, а потом и вовсе уйти от троих детей и от женщины, посвятившей ему более двадцати лет своей жизни.






+1 0
0
-1 0
Разное    


В октябре 1993 года в украинском городе Кировоград произошло событие, которое, казалось, не могло бы заинтересовать широкую общественность: скончался от инсульта 72-летний электрик РЭС Александр Ильин. В узких кругах этот человек был известен как умелый реставратор и переплетчик, однако жил он всегда очень скромно. А через пару месяцев произошла сенсация – в ветхом домике бывшего электрика нашли уникальную коллекцию произведений искусства и старинных книг. По оценке специалистов она оказалась самой значительной из всех частных коллекций в Европе.




+1 1
+1
-1 0
Арт    


Одним из знаковых произведений Зинаиды Серебряковой является картина «Карточный домик», написанная в 1919 году. Картина представляет собой группу детей, увлеченных постройкой домика из колоды карт. Но что-то в этой картине настораживает и наводит на грусть. Оказывается, это незамысловатая детская игра в строительство карточного домика скрывает целую историю из жизни художницы.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Они настолько разные, что шансы создать семью у них, кажется, были минимальными. Марина Дюжева, несмотря на то, что на экране она часто играет воздушных романтичных барышень, в жизни человек очень прагматичный и даже жёсткий. В отличие от своего мужа, Юрия Гейко. Он – известный автожурналист и человек, которого с полным правом можно назвать романтиком. Но два творческих человека идут вместе по жизни уже почти сорок лет и при этом точно знают, что именно им мешает испытать абсолютное счастье.




+1 0
0
-1 0
Арт    


10 ноября Игорю Сорину исполнился бы 51 год, но уже 22 года его нет среди живых. Недавно группа «Иванушки International» отметила свое 25-летие. Артисты продолжают выступать на сцене, хотя сравнить их популярность с той невероятной славой, которая обрушилась на них в 1990-х гг., конечно, нельзя. Для многих название этой группы ассоциируется с ее первым составом, в котором самым необычным солистом был Игорь Сорин. Всего за 3 года его имя узнала вся страна, и вдруг на пике популярности он решил уйти из группы, а через несколько месяцев его жизнь оборвалась при загадочных обстоятельствах, прояснить которые пытаются до сих пор…




По дням:

  Ноябрь 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
        1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28 29  
  30