Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0
Разное    



Поистине, одним из самых удивительных уникумов современного мира, безусловно, является австралиец Николас Джеймс Вуйчич, который родившись без рук и ног, сумел своим сердцем обнять весь мир. Он покорил миллионы людей своей несокрушимой силой духа и всеобъемлющей любовью к жизни. Он один из тех, кто может убедить каждого, что никогда не стоит сдаваться. Потому как сам, научившись жить со своим физическим недостатком, ведет активный образ жизни, проповедует, пишет книги, снимается в кино, воспитывает вместе с супругой четверых детей и искренне радуется каждому дню.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Новая, ранее неизвестная песня группы Queen с голосом Фредди Меркьюри официально опубликована в интернете. И это не розыгрыш: трек Face It Alone, действительно, записан с участием великого Фредди, который, как известно, скончался еще в 1991 году. Поклонники, следящие за творчеством группы, давно ждали выхода этой песни, ведь его еще летом анонсировали музыканты группы Брайан Мэй и Роджер Тейлор. Предлагаем познакомиться с этим треком, набравшим уже более 3 миллионов просмотров на главной видеоплатформе, а также с реакцией на него мирового сообщества.




+1 0
0
-1 0
Разное    


До 20 раз сыграл легендарного Жукова народный артист СССР Михаил Ульянов. В истории кинематографа он так и остался, прежде всего, «маршалом советского кино». Вживаясь в сложный и мощный образ полководца, Ульянов общался с видными военачальниками, прочитал тонны книг о Жукове, пересмотрел десятки часов кинохроники. После выхода на экраны «Ворошиловского стрелка» Михаил Александрович раскрылся с еще одной стороны, став едва ли не национальным героем. А в настоящей жизни им управляла любовь. Она же привела его в кино.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Знаменитый китайский лидер Мао Цзэдун был личностью неординарной и противоречивой. Одни считают его диктатором и убийцей, другие – гением. И, как и многие правители такого типа, основатель КНР имел свои «странности». О его бытовых привычках ходят легенды. Это и странная любовь с острому перцу, и отказ от гигиенических процедур, и многое другое. Мы расскажем о самых главных его «чудаковатостях».




+1 0
0
-1 0
Арт    



Японская керамика – это целый мир. Множество школ и мастерских, сложные разветвления стилей, разнообразие технологий обжига, составов, палитры и манеры росписей… И неудивительно, что на изучение японской керамики можно потратить годы, ведь развивалась на протяжении долгих столетий! Правда, одни стили и школы все-таки известнее других – если их названия и не всегда знакомы широкой публике в России, то визуально они вполне узнаваемы…






+1 0
0
-1 0
Арт    


Говорят, что первая любовь остается в сердце на всю жизнь. Знакомство Андрея Ростоцкого с Марианной было мимолетным. На тот момент они были еще детьми, перед которыми открывался горизонт будущего. Никто из них не знал, что эта встреча станет для двоих судьбоносной. Но перед тем, как произойдет их вторая встреча, каждому придется пройти свои испытания, уготованные им жизнью.




+1 1
+1
-1 0


Мало найдётся в мире людей, которые не любят вкусно поесть. Рецепты различных вкусняшек создавались на протяжении веков. Возможно, наггетсов в форме динозавриков тогда не было, но и разнообразия ингредиентов, и методов приготовления, и желания наслаждаться едой хватало. Это привело к появлению множества вкусных рецептов, которые не только выдержали испытание временем, но и стали национальными культурными традициями. О некоторых из лучших блюд, которые готовили тысячи лет наши предки, готовят с удовольствием сегодня и они сейчас так же хороши, как и тогда - далее в обзоре.




+1 0
0
-1 0
Разное    



Никто не смог бы сыграть Наполеона в «Войне и мире» Сергея Бондарчука лучше, чем Владислав Стржельчик, а уж на месте графа Лестока в телефильме «Гардемарины, вперёд» и вовсе невозможно себе представить никого другого. Но главным в жизни актёра всегда был театр, именно в нём была вся его жизнь. Владислав Стржельчик был обаятелен и харизматичен, мог без труда очаровать любую женщину, чем всегда и пользовался. В его жизни было множество случайных связей, правда, он и слышать не хотел о том, что после непродолжительного романа на свет появлялись его дети.




По дням:

  Октябрь 2022  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29 30  
  31