Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0
Разное    


Во времена СССР был дефицит. Некоторые товары был очень сложно достать. Но уж если это удавалось сделать, то вызывало огромную радость. Потому люди старались обращаться с вещами аккуратно, ухаживали за ними, даже старались передать по наследству. Сегодня многие предметы хранятся на антресолях и на дачах, а ведь с их помощью можно создать действительно неповторимый интерьер. Давайте вспомним некоторые дефицитные товары.




+1 0
0
-1 0
Разное    

Телепроект «Фабрика звезд» на протяжении многих лет радовал зрителей новыми молодыми и талантливыми артистами, а также их композициями, которые вмиг становились хитами. Однако телезрителей интересовала не только музыкальная сторона проекта, ведь это было настоящее реалити-шоу, со своими интригами и скандалами. Тем более что иногда артисты завоевывают популярность не только талантом, но и шумихой, созданной вокруг себя. Не так давно стали известны некоторые секреты и подробности создания рейтингового проекта, о которых мало кто догадывался. Как его снимали? Что в звездном доме было ненастоящим, и что скрывали от глаз зрителей?




+1 1
+1
-1 0
Разное    



Фальсификация денег появилась одновременно с первыми металлическими монетами в VII веке до нашей эры. И с тех пор по всему миру начало развиваться и усовершенствоваться фальшивомонетничество, невзирая на то, что наказание за изготовление фальшивых денег практически всегда и везде было крайне строгим: фальшивомонетчиков варили в кипящей воде или заливали в горло расплавленный металл, из которого они чеканили свои фальшивки. О том, какое наказание получил за свое преступление 73-летний американский фальшивомонетчик Эмерих Юттнер, которого американские спецслужбы не могли поймать целых десять лет, читайте далее.




+1 0
0
-1 0


Очень маленький клочок земли в Юго-Восточной Азии всего за пару-тройку десятилетий превратился в наглядный пример большого экономического чуда. Чуда рукотворного – как здешние озера и реки, джунгли в городе и даже новые пространства и территории, тоже созданные руками человека. Как получилось, что регион, который имел когда-то, казалось, не столько преимущества, сколько проблемы, смог поразить воображение даже граждан самых развитых стран мира – высоким уровнем экономики, богатством жителей и общим благополучием?




+1 0
0
-1 0


19 сентября 2022 года состоялись похороны самого знаменитого и долгоправящего монарха современного мира - королевы Елизаветы II. Это событие собрало у экранов телевизоров миллионы зрителей со всех концов планеты. Многотысячная толпа сопровождала процессию в Лондоне. На гроб королевы возложили цветы, записки и драгоценности британской короны. Среди всего этого был один предмет, который вызвал огромное негодование общественности — это алмаз, который венчает скипетр. Сейчас активисты ЮАР требуют вернуть похищенное у них сокровище. Вернёт ли Корона украденное на родину?






+1 0
0
-1 0
Разное    



Множество людей в мире до сих пор считают, что без детей жить невозможно, дескать, только обзаведясь наследниками, можно считать свою миссию выполненной. Но при этом миллионы мужчин и женщин живут без детей и даже чувствуют себя счастливыми. Знаменитости в этом плане не являются исключением. У каждого из героев нашего сегодняшнего обзора свои причины отсутствия наследников: одни пришли к этому вполне осознанно, а другие сдались под давлением обстоятельств.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Пять лет назад не стало обладателя «золотого баритона» Дмитрия Хворостовского. Он ушёл на пике своей славы, а поклонники его творчества до сих пор сокрушаются о том, сколь много он мог бы сделать для развития культуры. Но больнее всего уход талантливого оперного исполнителя ударил по его близким, особенно детям. У Дмитрия Хворостовского было четверо родных детей и ещё приёмная дочь Мария. Для них он был не просто отцом, но ещё и настоящим другом.




По дням:

  Октябрь 2022  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29 30  
  31