Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0


В мире существует немало домов и мест, которые считают проклятыми или таящими в себе множество тайн. Их стараются обходить стороной. Хотя некоторые из них притягивают тысячи тех, кто любит острые ощущения. Речь идет о роскошном доме Расторгуевых-Харитоновых в Екатеринбурге, Россия, и английской деревушке Плакли. Проклятье обманутого архитектора, построившего дом для Расторгуева, разрушило жизнь практически всех членов семьи купца. А в Плакли живут 12 призраков, и появляются на местах своей гибели. Может это продуманный рекламный ход. Хотя не бывает дыма без огня.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Мими Чой из Ванкувера стала известной благодаря своим необычным работам, которые она выполняет на собственном лице и телах моделей. Ее невероятный макияж приковывает к себе взгляд, как публики, так и прессы своей оптической иллюзией реалистичности. Мими Чой стала популярной среди миллионов пользователей социальных сетей благодаря своему невероятному таланту и креативному подходу к творческому процессу.




+1 0
0
-1 0
Разное    


С момента появления кинематографа было снято множество прекрасных фильмов. Сегодня режиссёры из разных стран предлагают зрителям картины различных жанров и направлений. Приключения и фантастика, мелодрамы и детективы, триллеры и ужасы – на все эти жанры имеется спрос. Но есть среди фильмов и те, которые не позволяют забыть о себе ещё долго после завершения просмотра, заставляют думать и переосмысливать ситуации, поведение героев и повороты сюжета.




+1 0
0
-1 0
Разное    

Зачем люди вновь создают семью с человеком, отношения с которым один раз, а иногда и больше, не сложились? Насколько вторая попытка будет удачнее – вопрос, но все чаще разведенные супруги пытаются вновь воссоединиться, начав семейную жизнь с чистого листа. Такая тенденция пришла к нам с Запада, где звезды уже давно по несколько раз разводятся, а после вновь сходятся с возлюбленными. Яркий пример - Памела Андерсон, вступившая четыре раза в законный брак, причем два из них - за Рика Саломона. Как оказалось, отечественные звезды также не прочь создавать семьи со своими бывшими. И с каждым годом данная тенденция все больше набирает обороты.




+1 0
0
-1 0
Арт    


На карьеру артиста влияют многие факторы и один из них - внешность. В советское время большинство фильмов снимали о простых тружениках. Аристократическое лицо Жанны Сухопольской никак не подходило на роль той же колхозницы или заводской девушки. Может поэтому на протяжении всего творческого пути советская актриса снималась лишь в эпизодических ролях. Ее яркое участие в фильмах «Дела давно минувших дней», «Четверо», «Старик Хоттабыч» и др. запомнились зрителям старшего поколения и сегодня находят своих поклонников.






+1 1
+1
-1 0
Разное    


Мир шоу-бизнеса порой кажется очень переменчивым и лишённым привычных человеческих ценностей. Актёры и актрисы, телеведущие и шоумены с лёгкостью влюбляются, создают семьи, а спустя совсем короткое время разбегаются в разные стороны, чтобы очень скоро снова заявить о постигшей их неземной любви. Однако герои нашего сегодняшнего обзора, прожившие в браке более полувека, дарят веру в то, что настоящие чувства существуют, и даже творческие личности способны хранить свою любовь на протяжении всей жизни.




По дням:

  Октябрь 2022  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29 30  
  31